Vl@dK писал(а):Макось все же, как ни крути, юникс, то решение есть
Если надо только
слушать на компе, то подобных программ довольно много. Но соглашусь, что решение по интеграции музыки в Тунца удобнее, чем использование двух разных плейеров (как делаю я на Винде).
Правда, оборотная сторона медали и тут есть: может возникнуть путаница при заливке музыки на iДевайс. Во-первых, ты галку поставил на понравившуюся композицию, а она не закачалась. Во-вторых, если потом решил сконвертить в MP3/AAC/ALAC и добавить в Тунца, то получится задвоение композиций, и надо будет каким-то образом разбираться, где какой-формат (типа, включить отображения дополнительного столбца с форматом файла). Поэтому я у себя всегда разделяю форматы и плейеры: FLAC держу в foobar2000, AAC/ALAC - в Тунце. И у меня никогда путаницы при заливке музыки в iPhone не возникает, так как в Тунце лежит только совместимый контент.
Добавлено через 9 минут 51 секунду:Влад, кстати, обрати внимание вот на эту цитату о Fluke:
Через некоторое, достаточно продолжительное время файлы будут добавлены, вы сможете присвоить им теги, обложки и т.д. Вуаля!Для сравнения, у меня через некоторое, достаточно
непродолжительное время появляется на выходе готовый ALAC.

Спроси мнение людей, которые пользуются XLD, там всё ещё проще и довольно быстро.