ShineOn писал(а):Сегодня попрошу модераторов принять меня в партнёры форума, чтобы опубликовать условия проведения таких работ на официальных правах.
Цены гуманны?

Шепни в ЛС, если что.

ShineOn писал(а):Сегодня попрошу модераторов принять меня в партнёры форума, чтобы опубликовать условия проведения таких работ на официальных правах.
Лови!LEMON писал(а):Шепни в ЛС, если что
ShineOn писал(а):Попробую поподробнее про работу TMC в iGO почитать, а то NAVTEQ уже объявил о начале трансляции своего сервиса Traffic RDS на частотах "Авторадио". Было бы интересно этим воспользоваться...
Новости есть, но для нас они неутешительные. На наших головах нет ни встроенного приёмника, ни возможности быстренько прикрутить внешний приёмник. Так что мы отдыхаем.Витальич писал(а):Есть ли новости на тему ТМС?
Снимаешь боковые декоративные накладки, под ними увидишь крепёжные винты, которыми крепятся ящички. Винты откручиваешь, ящички вынимаешь.КОРЕЕЦЪ писал(а):Если - да,то как это делается?
ShineOn писал(а):Снимаешь боковые декоративные накладки
КОРЕЕЦЪ писал(а):Можно ли туда вставить большущие (по глубине) штатные Сориковские кнопки?Для антенны,для включения-выключения балалайки,к примеру...
ShineOn писал(а):На родном штыре постоянные помехи лезут.
Можно, наверное. Но это лучше в другой теме спросить, у нас радиолюбители есть продвинутые, они лучше подскажут.КОРЕЕЦЪ писал(а):можно ли на антенный провод повесить какой либо отдельный шумодав,стороннего производителя?
Есть, конечно! Причём можно выбрать из нескольких вариантов:КОРЕЕЦЪ писал(а):карты Беларуси у тебя есть и мы сможем их установить в Мотрю?
ShineOn писал(а):Рекомендую именно эту карту.
Я тебе сразу рассказываю, что могу поставить. Вдруг ты что-то другое выберешь, чем я рекомендую?КОРЕЕЦЪ писал(а):Что поставишь,тому и радоваться буду!
Не совсем так. На нужную карту он автоматом перейдёт по GPS-координатам, а не стыкуются они по трассам (т.е. по пограничным переходам). На карте Беларуси перед границей с Россией небольшой обрыв дороги, навигатор тупо считает, что там дороги нет, и не стыкует два участка трассы. Например, ты хочешь проложить маршрут Москва-Минск, а он вместо того, чтобы проложить его по М1, сделает вот такой пируэт через Прибалтику:КОРЕЕЦЪ писал(а):А что значит - "не стыкуется"?Нет автоматического перехода с карты на карту?
ShineOn писал(а):то после пересечения границы навигатор нормально переключится на карту Беларуси и будет нормально вести по внутренним дорогам.
На цивильные тюльпаны - нисколько. Но, как минимум, один AV-вход можно аккуратно вывести с колодки. Переключение на источник сигнала по этому входу надо будет делать вручную, перебирая режимы MEDIA (FM/AM - USB/iPod - CD/DVD - Aux).КОРЕЕЦЪ писал(а):А сколько в данном ГУ видеовходов?
При установке учти два нюанса.КОРЕЕЦЪ писал(а):Одна камера (кормовая) у меня уже есть.А в комплекте Мотри то же камера есть.Не пропадать же добру.
ShineOn писал(а):Но, как минимум, один AV-вход можно аккуратно вывести с колодки.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0