). эффект ощутимый есть! изменилась аккустика ощутимо, звук стал лучше, громче при маленькой громкости, и ее слышно хорошо при увеличении скорости! в дождь ехать тоже одно удовольствие! по крыше не барабанит, слышно только как по стеклу лобовому стучит! что огорчило, то остался, поменьше но остался шум дороги. как тепло станет, буду делать арки снаружи! мне интересно как делают шумоизоляцию на туареге, там дороги вообще не слышно! так же хочу 
центр выдергивается а края между двумя накладками мерво режаться, при любом усилии начинает хрустеть. плюнул, пока оставил.
bagsbany писал(а): накладками мерво режаться
bagsbany писал(а):плюнул, пока оставил.
с сориком все сложнее ктому же можно столкнуться с тем что проклеив звукоизоляцию потом некоторые панели не захотят вставать на свои места:-(так как шумоизоляция имеет толщину...а вобще тут просто надо для себя определиться для чего все это надо!! если для того чтоб поднять низкочастотную составляющую звучания аккустики то без виброизоляции не обойтись а если просто уменьшить внешние шумы то можно и просто проклеить шумкой .на самом деле эфект от этого есть и очень не плохой!!! ктомуже если в багажнике работает сабвуфер то виброизоляция нужна еще и для того чтоб гасить колебания кузова!!! бывали случаи люди замучивались лампы менять в задних фонарях( но это конечно какой саб воткнуть) у меня в пятнахе два усилителя стояли саб на 900ват и головная аккустика на деревянных подиумах врезанных в двери так там вибро и шумка просто необходимы были...

Вернуться в Кузов и салон (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0