ShineOn писал(а):iMessage
ShineOn писал(а): здесь офигенно удобно
регион 63 писал(а):А хде эта иконка?
Nechet писал(а):иконки имесенджера не заметил.Где она?
Здесь интеграция (или как это правильно назвать - транспарентность?) получше. Не надо думать, каким образом сообщение доставится человеку: если у него iOS5, то через iMessage, если нет - то по SMS/MMS. А для обмена в Skype обязательно нужен аккаунт Skype и установка приложения. А если я его не имею? А если его не имеет нужный мне адресат?регион 63 писал(а):И чем Skype не устраивал?
Никак, мы отрезаны от iTunes Store, так что Music Match нам недоступен.ПрокопА писал(а):не пойму как музыку с Облаком синхронизировать
ShineOn писал(а): А если я его не имею? А если его не имеет нужный мне адресат?
С этим не спорю.регион 63 писал(а):Зато Skype можно не только на яблоки устанавливать и общаться бесплатно.
И с этим не спорю. С iOS вообще много ограничений, например, софт от Android не поставить.регион 63 писал(а):С iMessage, имхо, больше ограничений
Открывай SMS (Сообщения), оно сразу два-в-одном, автоматом выбирает как отправить сообщение - через сотового оператора или через интернет.регион 63 писал(а):Так и не нашел...
Я выше немного писал: Тема: Вышла iOS 5, Сообщение #563556, Автор: ShineOn. Из сразу заметного и однозначно полезного: уведомления и напоминания! В напоминаниях можно выставить по дате или по месту (типа, в 19:00 дома - тебе напоминание одно, а в 19:00 на работе - второе, а в 19:00 в другом месте - третье). Удобно...Maddik писал(а):Какие там еще плюшки помимо облака
ShineOn писал(а):Двойное нажатие Home при выключенном устройстве показывает иконку доступа к камере
ShineOn писал(а):С iOS вообще много ограничений, например, софт от Android не поставить.
ShineOn писал(а):Открывай SMS (Сообщения), оно сразу два-в-одном, автоматом выбирает как отправить сообщение - через сотового оператора или через интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1