Bugaek писал(а):в итоге остановился на Цюрихэ...
аналогично
eugen1960 писал(а):...тариф 50/50,самое выгодное предложение по Соренто
Согласен,плюс добавили к тарифу, за 1.2 % выбор техцентра на свое усмотрение,вышло 22 тыр в год.
Bugaek писал(а):в итоге остановился на Цюрихэ...
eugen1960 писал(а):...тариф 50/50,самое выгодное предложение по Соренто
DarkSideMoon писал(а):Каско, то где? почему именно там?
Андрей г. Королев писал(а):Может кто посоветует куда обратиться по страховке КАСКО и ОСАГО где подешевле будет
Навскидку могу назвать трёх страховых брокеров, привязанных к клубным сервисным центрам:Андрей г. Королев писал(а):Может кто сам в страховой работает? Или кто Ваш клуб постоянно страхует?
Андрей г. Королев писал(а):кто Ваш клуб
Андрей г. Королев писал(а):куда обратиться по страховке КАСКО и ОСАГО где подешевле будет.
ShineOn писал(а):Тема: Официальный дилер KIA Motors «Ти-Рэкс Моторс»
Берут, кто ж спорит? Кстати, у меня КАСКО в "Уралсибе" через брокера получилась почти столько же, сколько у тебя. Ну может немного дороже на пару тысяч. Это с учётом удалённого урегулирования (обращаться не в СК, а в салон дилера). Так что не так страшен чёрт, как его малюют.Hrom писал(а):Брокеров фтопку слишком много себе берут.
ShineOn писал(а): у меня КАСКО в "Уралсибе" через брокера получилась почти столько же, сколько у тебя. Ну может немного дороже на пару тысяч.
Возможно. Я свой по полису в 850тыр оценил, от неё и считали.Hrom писал(а):ты забыл учесть разницу в стоимости наших аппаратов
Ну я всегда страхуюсь с привязкой к нужному мне техцентру, так что можно сказать, что у меня эта услуга уже включена в стоимость полиса.Hrom писал(а):увеличение на 1.2 % за выбор техцентра на свое усмотрение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0