уже пробовали или пока не известно, берет атласы с флешки или нет? У Навитела сейчас очень хорошая картография в формате nm3 по РФ и зарубежью, в частности карты последних выпусков лето/осень 2011. Вот только места под это надо немало, 1,7GB только для последней карты России. А вместе с Европой и бывшими республиками союза все четыре гига будутShineOn писал(а):Выбор места расположения атласов. Как видим, USB-фрэшка в этом списке присутствует, так что можно потренироваться держать атласы на ней.
Для начала можно подсунуть стандартную карту 2009.Q2, которая шла в комплекте. После этого уже можно будет без спешки думать, что делать дальше. Или как есть обращаться к дилеру на замену по гарантии, если никаких механических повреждений нет.Albert12345 писал(а):навик отвись, теперь работает, а карт нет ни одной.
Да, это так. Но Навител пока что можно установить или в Москве или получить уже установленным с новой головой (некоторые люди меняли по гарантии, им приходило уже с установленным Навителом).Albert12345 писал(а):есть люди у которых уже установлен навител 5 версии на этот аппарат. Это так?
ShineOn писал(а):Выбор места расположения атласов. Как видим, USB-фрэшка в этом списке присутствует, так что можно потренироваться держать атласы на ней.
Корейцы тут ни при чём, это стандартная цветовая схема Навитела. Кстати, она то как раз сейчас находится в дисгармонии со всеми остальными экранами, так что это сугубо на любителя.КОРЕЕЦЪ писал(а):Корейцы рулят
Технически - да, но по времени ничего обещать не могу. На основной работе сейчас завал с переводом времени на технологическом оборудовании, да и по скину есть более насущные задачи по реализации нового функционала. Так что, как минимум пару месяцев придётся пользоваться стандартными цветовыми схемами iGO.КОРЕЕЦЪ писал(а):сможешь такую сделать Мотре Джимкис?
Что-то я пропустил это сообщение, прошу пардона! Насколько мне известно, пока ещё никто не пробовал. А у меня нет под рукой 100XM, чтобы попробовать.Echelon писал(а):уже пробовали или пока не известно, берет атласы с флешки или нет?
|
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0