Тут ведь в чём засада: положительный результат не гарантирован. И даже если он будет достигнут, то сроки точно не известны. А люди, сдавшие деньги, рано или поздно начнут интересоваться их судьбой. Может получиться некрасивая ситуация.Nalkon писал(а):скинутся
Staryi писал(а):И вот пришла вчера новая голова,мне ее поставили и о чудо Навител,теперь я рад безумно), как то так!
Откуда он там возьмётся? Сама голова точно такая же, как и раньше, только прошивка другая.AleksanderD писал(а):Слот для карты памяти в голове есть?
ShineOn писал(а):Откуда он там возьмётся? Сама голова точно такая же, как и раньше, только прошивка другая.
Если сравнивать с картой 2009.Q2 - безусловно! Только сейчас мало кто на ней ездит, все желающие перешли минимум на 2011.Q1, а некоторые и на 2011.Q2.Staryi писал(а):гораздо лучше чем было раньше
ShineOn писал(а):но для многих городов (особенно за Уралом) может быть до сих пор неприемлем.
Staryi писал(а):и о чудо Навител
Staryi писал(а): и о чудо Навител
GENACC писал(а):Завидую! Свою что ль бошку загубить...А вдруг ОД откажет
Не совсем. Формально, российское представительство MOTREX не общается напрямую с владельцами автомобилей KIA/HYUNDAI, а общается только с дилерской сетью. Владелец автомобиля приезжает к дилеру KIA и заявляет о неисправности головы. Дилер оценивает гарантийность случая (как я понимаю, визуальный осмотр на предмет механических повреждений), если таковых повреждений не обнаружено, то случай признаётся гарантийным. Дилер оформляет заявку в представительство MOTREX на замену головы. MOTREX либо заменяет голову из имеющегося обменного фонда, либо делает заявку в Корею.yuri_p писал(а):Пользователь MOTREX (Артур) и есть ОД по этим головам
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0