St.Paul писал(а):подтверждаю. развал нерегулируемый вообще
Виктор Ишимский писал(а):1) На нижнем рычаге стоит шаровая опора, соединяя рычаг-ступица. (возможен люфт)
2) Соединение, стойки со ступичным кулаком. Когда вставлены болты (не затянуты) присуствует небольшой шат.
igorsol писал(а):Блин, что-то с подогревом сидушек непонятное происходит...
кто знает объясните... вот завожу машину, еду вроде нормально греет, потом перестает, прямо чувствую что охлаждаться начали,
да это я знаю но она не нагревается прям так чтоб жарко заду было...rex66607 писал(а):Игорь нагрелись и выключай сразу, ибо вредно для здоровья ездить на горячем.
просто прошлой зимой включишь и реально жарко становится, что выключаешь, а тут вроде работает а минут через 5 перестает да так что сидушка практически остывает, так что уже через джинсы не чувствуешь, хотя если руку приложить то все равно тепло ощущается, но еле еле и очень очень слабое... потом через какое-то время опять начинает жарить, так что руку прикладываешь и тяжело удержать, потом опять остывает и так всю дорогу туда-сюда... причем нагреваться и остывать она может в течение 20 минут раза 3...max1974ul писал(а):на своей не замечал пока, но я ее отключаю сам когда салон нагревается, иначе попа гореть будет, да и не зима еще, а на прошлой тойоте так было, нагреется и отключается сама, как утюг, имхо правильно все
Алексей Омск писал(а):С такими неполадками хорошие мастера даже и смотреть не будут геометрию пока не устранишь.
Алексей Омск писал(а):А так чистый развод на деньги.
Алексей Омск писал(а):Пробег 22754км сход развал в норме.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0