mcwolf писал(а):ребята, нужно срочно эскиз оригинального болта
Не знаю, что это за мастера были, раз не смогли высверлить остатки из колена. Если без башки полезли, могли и резьбу в колене угробить, но это надо постараться. Скорее всего нормальный мастер всё освободит и прикрутишь всё по месту новое.
Заказывать не спеши. Я по этой же беде перерыл всю Сибирь, а нашёл эти болты на складе одной фирмочки не далеко от "Калейдоскопа". Как то называется типа "Мобис-Сибирь" что ли...Там и прикупил три штуки. Первый ушёл при замене шкива, шестерни и ремня с роликами. Второй отдал товарищу, третий поставил после снятия шкива для замены датчика ПКВ. Там эти болты были в приличном запасе, цена смешная около 200 рублей кажется. Одно плохо - оригинальных шайб под этот болт нет. Я со старой кручусь -)).
Завтра буду на работе, там у меня телефончик и адрес есть. Только напиши в личку обязательно до обеда, а то могу по запаре и забыть.

Думаю тебе достанется. Но бери сразу пару или три. При каждом снятии шкива - обязательно МЕНЯЕТСЯ болт. По технологии он одноразовый.