voodoo_nev
» 19 июл 2011, 08:15
Я тоже поменял сзади самовыравнивающуюся подвеску на барнаульские пружины и амортизаторы Монро. К пружинам вопросов нет, машинка, кстати, стала выше ориентировочно на 5 см. По жесткости стала жестче, перестала пробивать до отбойников. Но вот к амортизаторам у меня есть претензии при входе в поворот по дороге типа "стиральная доска" задница упрыгивает:( и машина уже едет не туда, куда ехала. Спереди поставил Кайябы, как выяснилось, старые тоже стояли кайябы и еще походили бы. Передок держит хорошо, но жестче, чем на монро.
У меня есть вопрос кто ставил Монро. Если сравнивать Кайябы и Монро, то перед установка при прокачке для сжатия амортизатора Кайябы усилие необходимо приложить раза в 2 сильнее, чем на Монро. Это нормально? Может мне Монро левый достался?
Просто присутствует эффект разбитости подвески, дороги у нас не очень хорошие, едешь, а машину как "трясет". Тяжело передать словами, но по идее так не должно быть
Были: Форд Скорпио (0,5 года), Тойота Карина ЕД (0,5 года), Тойота Матрикс (перешла к теще), Лада Калина(0,5 года), Киа Спортейдж Гранд еще с рамой (0,5 года), Тойота Опа (3 года)
Есть: Levin BZ-G (купе, AT, black top, 165 лс), Kia Sorento:), RAV4