Рамзес писал(а):Я один не удержал рейку, в итоге оторвались клеммы клапана. Теперь руль без него, крутится очень туго( реанимировать не удалось, не разборный). Теперь что мы имеем : Три сальника 820 рублей, все тяги и концы около 1000 рублей, жижа 250 рублей, схождение 1300 рублей, за аренду подъёмника 800 рублей плюс геморой на целый день и не известно ещё во сколько станет этот клапан и где его искать! Итого 4170 пока. Ни чего ни где не бежит и не капает.
Как узнать? И что значит литера "А" в конце? Заказал в Exist-е 1 штуку за 219 рублей... пришло... 10 штук в одной упаковке!!!
Йопт, этот сальник меня доканает. Вроде тот, что написано: сальник 0K954-32126A/32126 18*35*6,5. Но меня уже гнетут сомнения: где-же подвох?Рамзес писал(а):Там размер сальника 20*43*7

Botsman писал(а):Как узнать?
Павлушка писал(а):Я уже не знаю что делать.
Павлушка писал(а):Утверждают, что никаких ремкомплектов не существует и единственный выход замена рейки целиком.
Botsman писал(а):Всем, кто собирается менять: проще всего меняется сальник сверху
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6