Спасибо за совет

сделаю тогда лучше так поставлю машину в гараж сниму фильтр и поеду покупать с образцом ... Ото мало ли ... До этого ездил только на бензинах там все проще оказывается чем на дизелях ... Читал как фильтра топливный меняют ой йой йой .... У кого потом не заводится у кого как... Менял фильтра на предыдущих все просто вроде ,но там бензин был всегда .... По поводу ЛУКОЙЛа а по чем там бензин вернее дизель:-) не превыкну к этому дизелю .... Подьезжаю к заправке и по 5 раз смотрю что поставил пистолет с дизелем и на кассе говорю мне дизель:-) подхожу к машине и снова смотрю что же я лью

Еще такой вопрос запчасти где у нас в казане не дорого подскажите ... Когда была киа спектра я брал на чистопольской на против татнефтьарены мне нравилось ... Незнаю правда есть ли он сейчас этот магазин .... Хочу все масла и фильтра поменять ... Резину зимнюю нужно купить столько денег Пипец как нужно оказывается на большую машину
Добавлено через 4 часа 38 минут 56 секунд:Re: Всем здравствуйте из Казани я тут новенький прошу не шугатьРебят а азотом закачивали резину?