WarLX
» 20 июн 2017, 23:54
Как-то одна знакомая задала мне такой же вопрос. Она хоть и россиянка, но евронастроенная(мечтает уехать на пмж в европу) и думает, что Россия воюет на Донбасе, что на Украине все беды от нас и далее по методичке по тексту. Я ей от ветил так: для того чтобы определиться где тебе нравится, не обязательно объезжать с просмотром весь мир. Она настаивала: да ты езжай и посмотри, сам убедишься, что там лучше. Там сервис и всё такое. На что последовал ей такой аналогичный вопрос с советом: А нахрена ж ты вышла замуж именно за этого парня, а не попробовала других? Попробуй, я уверен на все 100500, что есть лучше его. Бросишь его нафиг и пойдёшь к другому. Он же лучше. Ответа от неё не последовало.
А вообще, я тоже не был за пределами бывшего СССР, у меня был даже загран паспорт, но он мне не понадобился ни разу, т.к. не возникло ни разу желания куда-либо лететь. Многие упрекают меня в этом, а мне как-то пофигу. У меня нет этого бзика иметь последний айфон, да и вообще эту марку. Нет желания летать на всякие Ямайки, Маврикии и т.д. для того, чтобы там зачикиниться и выпендриться перед друзьями/знакомыми, что я весь такой рассякой и смог туда полететь, а вы, лошары, сидите в своих офисах в Москве. Нет трясучки, чтобы от новых фоток в соц.сетях получать максимальное количество лайков. Выкладываю туда чисто для себя, чтобы иногда посмотреть и вспомнить, т.к. до этого все фотки на компе исчезают вместе с умершим хардом или компакт дисками, которые больше негде пользовать.
А фразы: ну там же сервис!... Что это за сервис такой, что у многих от этого слова мозг отказывает, лицо становится дебиловатым и течёт слюна до пола? Откуда эти понты? Или что это? Люди, что с вами стало? Ну, у Януковича золотой унитаз был. Чах над ним, небось, как кощей бессмертный над златом. И что? Это уже болезнь, если от каких-то благ сносит крышу и подкашиваются ноги.
Не обижайтесь, но этого я не понимал и не пойму никогда.