Creeta писал(а):при всех недостатках классического сорика покупка очень неплоха
Напоминаю, мы тут вроде бы не "классического" Сорика обсуждаем, а Мохава.
Creeta писал(а):при всех недостатках классического сорика покупка очень неплоха
ShineOn писал(а):... Обозначь свои цели-задачи, тебе по полочкам разложат, для чего оно хорошо, а для чего не очень.
Да!ded96 писал(а):большой
Не скажу, но вроде особо никто не жаловался. Наоборот, часто на американоподобные вжипы жалуются на их излишнюю мягкость.ded96 писал(а):мягкий
Это понятие растяжимое.ded96 писал(а):со всеми радостями жизни
Ну это только если в РБ покупать, в России язык не поворачивается назвать официальные цены разумными.ded96 писал(а):за разумные деньги
Их тут не так много, в основном киаводы со стажем (типа бывшие владельцы Соренто и сочувствующие им). Да и те, кто есть, заглядывают сюда от случая к случаю. А большую часть времени они тусуют на профильных Мохавских форумах (типа mohavod.ru).ded96 писал(а):А что молчат владельцы Мохава.
ShineOn писал(а):Ну это только если в РБ покупать, в России язык не поворачивается назвать официальные цены разумными.
ded96 писал(а):где... есть трёхзонный климат контроль? .
ded96 писал(а):Из личного опыта (у меня Santa Fe) больше 165 никто не едет,даже Q7...
Hrom писал(а):Жесть...тут с двухзонным не знаешь что делать и на кой черт он ваащпе нужен...акромя понтов.
При чём здесь Jeep? Кстати, вполне не исключено, что там оно тоже есть, я не такой глубокий знаток. Речь об адекватности цены именно Мохава. Если сравнить цены на этот весьма интересный автомобиль в Штатах, в той же РБ и в России, сразу станет понятно, что цена в России именно на этот автомобиль не особо адекватная.ded96 писал(а):Назовите, хотя бы один "jeep"
Не более чем хитрая уловка маркетологов. Лично я не могу назвать климат для переднего ряда сидений двухзонным - первая зона - первый ряд сидений, вторая зона - второй ряд сидений. Передний якобы "двухзонный" климат-контроль всего лишь позволяет задавать разную температуру для двух людей. Но направление воздушных потоков и их интенсивность при этом раздельно не регулируются. Очень часто бывало, когда мне хочется направить воздух, например, в стекло и ноги, да поактивнее, а пассажиру в лицо, да потише. Но увы, народный латышско-эстонский праздник Обломайтис.ded96 писал(а):трёхзонный климат контроль
ShineOn писал(а):Именно поэтому менеджеры КМР при назначении продажных цен отталкиваются не от себестоимости авто, не от попутных затрат, не от показателей продаж, а от цен на конкурирующие модели. В случае с Мохаве такой подход просто поставил крест на массовых продажах.
Не, это не мы!ded96 писал(а):Ладно, уговорилипойду тестить xc90
ShineOn писал(а):Не, это не мы!![]()
Про него у нашего народа были восторженные отклики. По крайней мере, до объявления цены на дизельный вариант.ded96 писал(а):Чероки, который Гранд
Breez писал(а):У меня Мохав, пересела с сорика))))
Жду вопросы
ded96 писал(а):Осталось только два варианта, Чероки, который Гранд и Вольво.
Вернуться в Выбор и покупка (M)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0