Был на днях в сервисе, менял диски+колодки, и заодно попросил проверить раздатку. Мне сказали, что масло очень грязное, а его менял (ТО 120) полгода назад. Странно это как-то. Либо масло не поменяли ни фига , либо одно из двух
.
.

deka писал(а):туда просто не влазит стандартная насадка - крестовина чуть меньше.
Колпакoff писал(а):Полностью устранил проблему заменой с/блоков задних продольных тяг.

Только что вернулся из Казахстана, 2 тыс туда 2 обратно! ( хотите протестить авто - съездите в Казахстан) короче начались у меня странные толчки и подергивания при тормажении, почитал я тут подрастроился
, но прикол в том ,что мне пришлось снимать какой то моторчик в моторном отсеке возле левой фары и когда все собрал обратно в спешке забыл одеть на него разъем! Включаю зажигание, а у меня все блокировки на панели горят
Когда все поставил назад все встало на свои места! Толчков и подергиваний нет как будто там был плохой контакт, хотя закручино было от души! Да и при движении лампочки на панели не реагировали или не успевали при тряске!( Этот моторчик трещит когда включаешь зажигание) Думаю это тоже можно записать в разряд причин! Удачи! P.S. Толчки были кратковременными при движении ( как будто топлива не хватает) и одним явным при тормажении!!!
19-BERKUT-78 писал(а): Этот моторчик трещит когда включаешь зажигание Думаю это тоже можно записать в разряд причин! P.S. Толчки были кратковременными при движении ( как будто топлива не хватает) и одним явным при тормажении!!!
Не в обиду - но завязал ты одно с другим на славу
Может твой вариант куда-нибудь к электрическим глюкам относится?

А зачем снимал? чего с ним было?19-BERKUT-78 писал(а):пришлось снимать какой то моторчик в моторном отсеке возле левой фары
RONIK писал(а):О как...

Вернуться в Неисправности трансмиссии (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2