traktorist
» 10 сен 2011, 18:20
ну вот и состоялось мое знакомство с сориком,получилось так что хозяина не было дома,его жена дала ключи и я со своей половинкой поехал кататься,пробег на одометре 164 тыка,на лобовом трещина,на правом крыле возле фары заметно пятно плохо подобранной краски примерно 10х10см,небольшие коцки по кузову,10 лет как никак скоро,задний дворник работает с перебоями,водительский стеклоподъемник в автоматическом режиме не работает,нужно держать кнопку до конца,резина с 50%ным износом,на одном колесе большой боковой порез,стоит грибок,где то в районе багажника живет семейка звонких сверчков.....теперь о приятном,салон для 10 лет пожеван не сильно,черная кожа выглядит вполне прилично,посадка за рулем понравилась,высоко сижу-далеко гляжу,дрыгатель работает ровненько,вроде без посторонних шумов....а теперь поехали,лично меня сорик в движении настраивает не неторопливую,спокойную манеру езды,вальяжно переваливается через кочки,если чуть быстрее попытаться проскочить-жестко потряхивает задок,на поворотах ощущаются заметные крены,а вот руль порадовал до поросячего визга,крутится заметно легче чем на равке,но самое главное-радиус разворота,трехдверный рав коротыш таким похвастаться,как ни странно,не может....попробовал стартануть с места тапкойвпол,сначала провал,потом с пробуксовкой и визгом резины выстрелил как пушечное ядро.....в общем впечатлений масса....вот только я не понял одного,на трассе при скорости 100-120 и более машина ведет себя как то странно,может я чего то не знаю про тонкости управления....если на дороге попадаются кочки или ямки в шахматном порядке,то бишь по диагонали колес,надеюсь вы меня поняли,машину начинает как то странно раскачивать,вверх вниз из стороны в сторону одновременно по диагонали,мне показалось что я теряю управление,страшно блин...может из за большой массы машины,или из за того что я привык к другим ощущениям,равка то весит чуть больше тонны,да и база короче,а тут корабль целый....
сейчас у меня болит голова,лечу водкой,думаю....в целом машина понравилась,хотя есть вопросы.....и еще....короче мужики,очкую я чо то...
хотя хотелка гнет свое....хочу я ее кажется
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....