Андрей59 писал(а):штатный 490-335
Это данные для дорестайла? У меня на рестайл волговские (619,5 -419,5 мм) как родные встали, при полностью выдвинутом штоке волговский длиннее на пару см, что гуд для завышенной подвески, а в сжатом состоянии практически такой же как оригинальный амик, ну, может, на 0,5 - 1,0 см длиннее... Получается, что дорестайловый амик короче рестайлового более чем на 10 см? Тогда действительно непонятно, как же люди ставят газелевские амики на дорестайл - тут никакой лифт не поможет. Но ведь ставят же и не жалуются... Ты с размерами не ошибся?
Андрей59 писал(а):при поиске аналогов по оригиналу вариантов не много.
Дык, в том то и дело, что мне, например, не нужны были аналоги оригинала, мне нужны были амы с отличными от штатного г..на характеристиками и размерами. А оригинал - чего его искать, покупай да ставь.
Андрей59 писал(а):имеет значение что установлено в ухе - сайлентблок или конуса без втулок
Стояли сайленты, сейчас конусы без втулок - не вижу ничего критичного. Другое дело, качество резины, но тут проблему по мере её появления решать буду.
Добавлено через 3 дня 12 часов 38 минут:регион 63 писал(а):Поставил волговские втулки
...продержались три дня, потом их продавило через отверстие верхнего кронштейна. Поставил родные резинки, посмотрю, что получится.