А провода вывожу в разъём под сидением - нет нужды покупать и крепить прикуриватель на руле 
Сумка такая на льюисе стоила меньше 1000 рублей.
А провода вывожу в разъём под сидением - нет нужды покупать и крепить прикуриватель на руле 
DummKopf писал(а):сумка на бак
лонжерон23 писал(а):Раздумал
DummKopf писал(а):У меня сумка на бак
Да и обычный навигатор на руле у меня был-пару раз дождь начинался внезапно и приходилось в ужасе его запихивать под футболку)).А тут и цена приемлемая,и этот навигатор в Сорике оставлю напостоянку.

На днях озвучат сумму и буду ждать доставочки
Также недельки через 3 будет готово эксклюзивное сиденье на мою LDшку
с вышивками светонакопительными нитками и перетянутое двумя видами кожи с полным изменением дизайна сидушки

Евген81 писал(а): вышивками светонакопительными нитками и перетянутое двумя видами кожи
синие писалки ставить будешь?
Гыыыы судя по всему так оно и естьalexter1968 писал(а):не тот мот ты купил,,,, надо было году братьсиние писалки ставить будешь?
Голду или ХД 
alexter1968 писал(а):синие писалки ставить будешь?
DummKopf писал(а):Гыыыы судя по всему так оно и есть

Но вот я к дорогому тюнинху отношусь скептически ... экономически не обосновано 
DummKopf писал(а):Но вот я к дорогому тюнинху отношусь скептически ... экономически не обосновано

alexter1968 писал(а):ну а синхронизатор то тебе зачем?????
DummKopf писал(а):просто бытует мнение
Евген81 писал(а):Тебе синхронизатор зачем
на счет "дорогой" - согласен, а вот "стильно" ....Евген81 писал(а):дорогой и стильный тюнинг
alexter1968 писал(а):а вот "стильно" ....
alexter1968 писал(а):я- деньги зарабатываю

alexter1968 писал(а): один раз в позапрошлом сезоне

Евген81 писал(а):каков у тебя пробег на Шэдоу за эти два сезона
alexter1968 писал(а):а с какой целью интересуешься?(все равно не продам)
так что проехали 
Евген81 писал(а):Согласен?
Вернуться в Мотоциклы и скутеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1