Добавлено через 2 часа 17 минут 59 секунд: в 18:30 на Светлановском проспекте была замечена симпатичная девушка на черном рейстале с № х690уу98. Привет тебе "незнакомка"
Привет клубному сорю с номером 292 и боксом на крыше, сегодня около 18:20 разошлись на встречных курсах у моста Александра Невского.Об хабить не успел,да и ехал на рабочей машине.
Был оприветствован обгоняющим черным Сорем с клубной аттрибутикой и прицепом на внешнем радиусе КАД в субботу в районе Аннино. Номеров разглядеть не успел. Привет, коллега.
GeodeZ писал(а):Забибикал ....на Энгельса .... Rik'у на Санте. Привет!
Привет, Борис, это была точно я! Только вот первым тебя увидел Дима, а я и не поняла сразу, что это он так пытается молча выразить своим лицом, только потом уже увидела тебя. Ты наверное тоже не сразу сообразил ?
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Привет, Паша! Это был я. Наклейки у меня кругом и очень длИнная антенна Наверно, мне попалась твоя "не щитовая" сторона Так бы захабил
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Гламурному темному сорику 396 в 7:50 сегодня по Пулковскому шоссе в райоре Зайцево, Дони (направление в СПб) - привет. Наклеек правда не было... наш? Переднее водительское стекло разбито... соболезную. Побыстрее отремонтироваться и влиться в наш коллектив!
2105>2109>Golf 4>Ford Mondeo III Hatchback>KIA Sorento R Врач-хирург
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.