Заклинил мотор, нужен вал и вкладыши

Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Заклинил мотор, нужен вал и вкладыши

Сообщение Fisher » 05 сен 2011, 18:51

Сергей 292 писал(а):Саляра в масло попало, вот и вклинил. Я делаю на продажу, но пока я его полностью на колеса не поставлю буду ездить сам.

надеюсь ты не пойдёшь по моим стопам после соляры! Похоже новые клубни форум не читают и они готовы повторять ошибки снова и снова! Удачи,господа!
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Re: Заклинил мотор, нужен вал и вкладыши

Сообщение ветль » 12 сен 2011, 12:18

Fisher писал(а):Похоже новые клубни форум не читают и они готовы повторять ошибки снова и снова

Менял двиг после клина (пробег был 230 тыс), на контрактный. Но тему проблем д4св просматриваю постоянно, так вот если был клин там не только колено и вкладыши кончаются, но и могут быть проблемы с балансировочными валами, а они то же во вкладышах крутятся и восстановить их нереально- вкладыши круглые кольца плюс шейки на самих балансирах. Вообщем капиталка такого мотора это еще больший кот в мешке или тихонко на базар. А ремонт дороже выходит и гораздо дольше.
"Fisher" на все 1000 прав!!!
ветль

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: для души suzuki-RMZ 250 cross

Пред.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)