регион 63 писал(а):Оборвался просмотр.
Все, пошел ролик.
регион 63 писал(а):Игорь, молодца!
Вот и у меня так....AlexMark писал(а):И, эхо на звуке, совершенно не даёт слушать.
В том то и проблема, что в начале этой темы запрашивались видеоматериалы, и до начала передачи просто физически не успели их собрать. Поэтому по видеоряду такая чехарда получилась. А комментировать видео Мохава и Сида как-то совсем было не в струю.лонжерон23 писал(а):Целый час просмотра "говорящих голов" с невнятным мельканием картинок на экранчиках второго плана. Причём видеоматериалы эти никак не комментируются и с речью участников никак не связаны.
Коля. это мой первый подобный опыт, какие уж тут улыбки, ладно хоть слова как-то более-менее связно выговаривал. Честно говоря, я опасался, что всё получится куда хуже.Nikoz писал(а):Игорь,а где улыбки?Больно ты серьезен...
ShineOn писал(а):ладно хоть слова как-то более-менее связно выговаривал. Честно говоря, я опасался,
Молодец,выглядел солидно и приятно,а ведь точно,надо было тебе вискарика чуток....ShineOn писал(а): Честно говоря, я опасался, что всё получится куда хуже.
А как потом за руль?YAN писал(а):Нужно было 50-100 гр.коньячка перед эфиром принять,для стабильности речи!
Антон - да, ник apavlovsky. Он сейчас на Новом Сорике катается и весьма полезный для клуба человек (начальник слесарного цеха официального дилера).YAN писал(а):А твой оппонент наш клубень?
Как назло, за день до съёмок один глаз заплыл, покраснел и я вообще хотел не поехать. Закапал глаза визином, одел очки от компьютера, чтобы в кадре было не так сильно заметно.Барс писал(а):Игорь, не узнал тебя в гриме
Точно,подумал,но...думал для чтения.....ShineOn писал(а):что я всегда в очках хожу.
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8