VladK писал(а):После нескольких экспериментов с 95-м Несте-Лукойл, перешёл на .....Лукойл-92!
sergei29103 писал(а):наверно придётся определять лучшую заправку методом тыка)
При такой «точной» локализации - однозначно!sergei29103 писал(а):Откуда: РОССИЯ
YAN писал(а):алексей375
Леша! Без обид.Как говорил Задорнов-"У нас только дети красивые получаются".Как можно говорить о качестве отечественного масла,видя качество отечественной соляры или топлива вообще.
karnickijj писал(а):Откуда данные
Лично я не знаю, откуда у кого-то такие данные. "Российская соляра" - это нечто аморфное. Лично я всегда заправляюсь на тех АЗС, где знаю, что дизтопливо качественное. И сертификаты там всегда есть в наличии, и если даже сертификат не вывешен сразу, то на мой запрос его всегда демонстрируют. Проверяю летом на соответствие Евро-стандарту (сейчас лью Евро-5), зимой обязательно проверяю Тф. Если не устраивает, то еду на другую АЗС.karnickijj писал(а):Откуда данные,что отечественная саляра плохая.
ShineOn писал(а):Всё вышесказанное справедливо в том случае, если не гнаться за "халявой" и не заправляться с тракторов или на АЗС непонятных брэндов.
Я ж говорю, или на АЗС непонятных брендов.Sereg@ писал(а):...запрвившись на Газпроме (Волгоградская область)ShineOn писал(а):...в или на АЗС непонятных брэндов.
ShineOn писал(а): sergei29103 писал(а):наверно придётся определять лучшую заправку методом тыка)
sergei29103 писал(а):Откуда: РОССИЯ
При такой «точной» локализации - однозначно!
Это всего лишь названия брендов. А на двух-трёх конкретных АЗС одного и того же бренда в разных городах может быть совершенно разное топливо. Поэтому такие вопросы надо задавать исключительно по конкретным географическим координатам.sergei29103 писал(а):я же написал о заправках: татнефть, тнк ,газпромнефть - вот из них есть что то лучшее или всё едино
Не скажу за все АЗС, но сам заправляюсь исключительно ЭКТО ДТ Евро-5 на ЛУКОЙЛе. Это дизтопливо всяко лучше других, продаваемых в Москве.sergei29103 писал(а):говорят ,что на ТНК сейчас самое лучшее диз топливо ,как вы думаете ,правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1