Жень, а есть в нормальном качестве?Евген81 писал(а):самарский ролик сюда подойдет.
Пардон за непросвящённость, там что-то криминальное или неприличное?bbss писал(а):Февральский фильм
ShineOn писал(а): криминальное или неприличное?
ShineOn писал(а):а есть в нормальном качестве?
ShineOn писал(а):а есть в нормальном качестве?
ShineOn писал(а):файлы можно будет залить на FTP-сервер телеканала
ShineOn писал(а):Телеканал "АвтоПлюс" обратился к нам с просьбой о предоставлении видеоматериалов с наших встреч.
Hrom писал(а):а зачем
Педерачу какую-то хотят делать, точную тематику не знаю, видимо, что-то про автомобильные клубы. Возможно, пригласят на педерачу представителей клубов.Hrom писал(а):Стесняюсь спросить ...а зачем
Володя, сейчас засылаю! Закидывай, что есть, там разберутся!Giz писал(а):Игорь, давай явки, пароли
Лёша, на всякий случай скину сейчас тебе явки-пароли. По авторским правам лучше бы вашим телевизионщикам позвонить и спросить разрешения. Насколько я понял, эти ролики будут идти как фоновое оформление передачи, типа в студии будут висеть несколько больших панелей, по которым во время беседы будет идти фоновая картинка. Т.е. большого акцентирования внимания на наших роликах может и не быть (хотя тут я не уверен).регион 63 писал(а):Где-то был оригинал, с диска, что мне передавали с ТВ... Вот только как быть с авторскими правами?
Там ничего сложного нет! Вбиваешь в окошке "Проводника" адрес ресурса типа ftp://ftp.pederacha.ru, если выскочит окошко с запросом логина и пароля - вводишь те данные, которые я пришлю. Далее копируешь туда нужные файлы (перетаскиваешь мышой или через меню "Копировать"-"Вставить").executive писал(а):Я - не умею
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6