Про мою больную любовь к Соренте наверное многие знают, и когда продавал я своего боевого коня в прошлом году, было очень мне жалко его. В это время такие машины уже не выпускали и мечтать о том, что когда-нибудь я смогу купить себе еще раз нового «старого» Сорика, не приходилось. В общем , поглядывал на всяко-разные «изделия» других автопроизводителей и почти ничего мне не нравилось, а то что понравилось -стоит немало

. Неожиданно на форуме из разных регионов потянулась инфа о продаже новых «классик» – мыслишки начали копошиться в моей голове

, но из-за отсутствия полной суммы оставалась привязка к местности (кредиты еще никто не отменял). Поехал к Платиновому, стал узнавать что, да как? Ответ простой: в Самаре эти машины продаваться не будут

. Ну думаю ладно, как нить накоплю на ту, которая понравилась (больная любовь к Соренте вне конкуренции

) и позже куплю себе средство передвижения. Короче пару недель назад проскочило такое сообщение у нас на форуме:
регион 63 писал(а):Только что звонил Максим ака Макс 163 - на Урицкого стоят новые "старые" Сорики по цене 1079000 руб и 1169000 руб.
и тут меня потянуло………. снова на Ново-Урицкого 22. Поехал с женой (она у меня хороший ручник в моих дурацких желаниях

) дескать так, посидеть, да разузнать что и как… Приехали в салон – и вот он красава в чОООрном цвете стоИт… ну сел, посидел - и как кровь взволновало

, глаза загорелись, а «ручник» мой так ненавязчиво : может купишь, пока есть еще

!? Менеджер подбежал (новенький видать

, не признал бывшего сорентовода

) давай мне втирать какой хороший автомобиль

, и тут в зале появился Влад (нач.отдела продаж КИА Центр Самара), завязался разговор… Но я-то приехал просто узнать что, да как

… узнал: неожиданно для самого Платинового к ним пришли 8 автомобилей, 6 проданы сразу

, остались черный (который стоял в зале) и он тоже отложен, и «алмазное» серебро на стоянке. В общем, финальная фраза Влада «последний автомобиль мы для тебя пару дней подержим!» изменила ход моих мыслей окончательно! Я согласился, оставил документы на кредит и поехал домой в надежде на то, что и кредит не одобрят и почитав форум остыну (типа с любой дурацкой мыслью надо переспать, а там само пройдет

). НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! Есть у нас на форуме добрые люди (одного дохтур кличут

) вместо того что бы остановить, поставить на место так сказать «заблудившегося» товарища по партии, он мне – я бы взял:shock:!!! И кредит взяли и на следующий день одобрили. Решил переспать с этой мыслью еще одну ночь, помогло – поехал в салон отказываться… приезжаю – говорю менеджеру «снимите бронь». Уже к выходу пошел и вдруг на диване вижу сидит Макся ака Макс163. Присел рядом, начали гутарить, я ему свою историю поведал, как тут-как-тут Влад появился и спрашивает: ну что, берешь? Говорю ему, что отказался из-за двигла (ну историю с дизелями переписывать сюда не буду

) он мне – ну отказался и ладно, всё равно типа всё продали и эта не застоится (и вы знаете, действительно, вокруг выставочной Соренты народ пачками кружит, все садятся, что-то спрашивают…)). Влад мне: давай я сейчас вызову Александра Николаевича (нач. по гарантии) и вы с ним сразитесь на предмет обрыва шатунов в дизеле…… Поговорили……… и я оставил предоплату за машину

(и деньги как назло в кошельке оказались, блин!) , но тут выяснилось, что на машину уже установлены: парктроник, защита (причем лучше той, что стояла у меня на предыдущей машине), сига с турботаймером и автозапуском, ковры… итого запчасти + работа = 32 килорубля

. Я с Владом переместился в кафе и разговор продолжился за чашкой чая. В общем, путём долгих переговоров

было найдено решение, которое устроило обе стороны!!! И вот я снова с вами на полноприводном коне в цвете «алмазно» серебро 2011 года выпуска! СПАСИБО ПЛАТИНОВЫЙ и всем его сотрудникам, которые принимали участие в этой «операции»

!!! Оформили всё в лучшем виде (впрочем, как и все предыдущие покупки), дали хорошую скидку на всё и прожали мои интересы в страховой!!! Надеюсь мой новый «старый» Сорик не принесет мне никаких проблем. А proCeed окончательно передан его законной владелице, чему она тоже безумно рада :yahoo!:
PS вот такая вот история со мной приключилась, принимайте…
фотки патом