vasco писал(а):если ты про рекламную рассылку
неа,меня лично приглашали

vasco писал(а):если ты про рекламную рассылку
Ни в коем разе, не сомневаюсь в профессионализме работников ТиРэкса, но в в Тема: Про вибрацию руля.: была такая ситуация:vasco писал(а):С дисками большого радиуса (больше 15 дюймов) и с клееными грузиками (литые, кованные диски) у стенда иногда происходит какой-то глюк, либо начинает "довешивать" дополнительные грузы, причем бессистемно, либо пишет "все отлично", но при повторной балансировке предлагает другие варианты развесовки.
На что посоветовалиTriff писал(а):баллансировали несколько раз: выводили вноль, потом сразу снимали и ставили обратно на станок и снова дисбалланс
В результате:Алексей Омск писал(а):И просите чтоб балонсировали колеса не через конус а прикручивали болтами к станку
Может в этом проблема? Простите, если не по теме немного.Triff писал(а):Мастер покумекал, поставил прижимное кольцо не только с внешней, но и с внутренней стороны, отбалансировал заново. И о ЧУДО: всё нормально, биения нет, аж непривычно.
vasco писал(а):Глюк появился пару-тройку месяцев назад
Евген81 писал(а):меня приглашали на балансировку моих 20-х дисков туда
Евген81 писал(а):меня лично приглашали в начале лета
ShineOn писал(а):Зато меня так вежливо спровадили...
mikhaillm писал(а):за все лето я один жалуюсь на балансировку
|
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0