Sleiter писал(а):распечатает для своих кассирок что ДЛЯ КЛУБА КИА СКИДКИ
А может просто напоминать им об этом? Ведь в получении скидки более заинтересован клиент

Sleiter писал(а):распечатает для своих кассирок что ДЛЯ КЛУБА КИА СКИДКИ

Roma писал(а):А может просто напоминать им об этом? Ведь в получении скидки более заинтересован клиент
neopiten писал(а):либо конкретно за его машинку Николай Иванович всем показал пальчиком и сказал что будет ата-та ели что
Судя по отзывам,НИ участие принимает в работе с любой клубной машиной,моя не исключение и я сделан из того же теста,что и все Сорентоводы клуба.А насчет без мыла...я такой же реалист как все,и если мне делают хорошо,то еду,делают плохо-хрен поеду.
Нет желания у любого руководителя (в том числе и НИ) обслуживать клуб плохо,наоборот,в случае частых хороших отзывов он получит поток клиентов.так что не придумываем лишнего и не болтаем то.чего не знаем
Простите за резкость-накипело 
Евген81 писал(а): Простите за резкость-накипело

Roma писал(а):А может просто напоминать им об этом? Ведь в получении скидки более заинтересован клиент
Серый71 писал(а):А отсутствие скидки я увидел уже у кассы.
Евген81 писал(а):Слав,бред не неси

Серый71 писал(а):что по каждому чиху нужно звонить НИ
В динамике проверил-также появилась резвость при обгонах,даже лучше,чем при прошлой промывке этих самых форсунок (ранее их мыли,но безрезультатно),немножко подурил на трассе по пути на дачу
Газовое оборудование мне отключили,пока поезжу на бензине,через месяцок воткну газ обратно,но буду по совету НИ и его команды периодически ездить на бензине (чем ранее пренебрегал,хотя и знал эту истину).
Евген81 писал(а): близким друзьям только советовать,которые меня не смогут и не захотят обвинить в чем-то нехорошем

neopiten писал(а):а кто тебя обвиняет???
Евген81 писал(а):одним из обвиняющих был ты,если я верно понял
я же и писалneopiten писал(а):и НИ упрекнуть то не в чем

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2