Ок. Напиши мне сотовый. Ты сможешь девченок забрать в примерно 8 утра от макдональдса? У меня места не будет. Генератор бензиновый вспышки напарница. )
Добавлено через 1 час 4 минуты 41 секунду: Народ. Это писец, вы куда все попряиались? Регион 63 очень на тебя расчитываю. 89270111110 звони завтра утром! Я с 6 буду не спать.
Я не смогу за руль Вчера сослуживцы приезжали... Праздник! 30 лет создания ГСН "Вымпел"! ...."Виват!!! Хайзабад и Гумри! Виват! Дорогие мои!!!! .... Шурави!"
Не узнаю самарский клуб... А кто поедет тогда вообще? Антон, может перенесем съемку? Деффки в бикини вытаскивают Сорик из снежного плена - как тебе сюжетец? К зиме таким макаром как раз и соберемся...
Да, спрашивал... А я уточнил - с того что на Полевой? Далековато, блин... А почему в 8 утра? Я то не сливаюсь, но что за календарь будет с двумя Сориками? Нан едет?
Так попозже или вообще не надо никого забирать? А я предупреждал - нужно было вчера собираться, сегодня с утра все с похмелья... Тарзан тоже не могет за руль.
ЛЕш, вобще не надо. доедем. будь просто) если нан ответит на смску -значит он заберет, если нет - в мою втиснемся. я не с похмелья - я работал вчера с 11утра до 11 ночи на ногах и ниче -встал в 6 утра)