Первый после админа писал(а): Обе сокиевские
Так старый вроде Кореец должен быть
Тогда я буду "второй после админа" т.к. у меня тоже две машины
Первый после админа писал(а):Но-но, не примазывайся. Я самый ПЕРВЫЙ нашел этот форум memberlist.php.
Первый после админа писал(а):Субъективно новая машина помягче на неровной дороге.
Первый после админа писал(а):Новые фары, светят лучше чем ксенон на дорейстайле.
Первый после админа писал(а):У ближнего четкая верхняя и нижняя границы.
Первый после админа писал(а):Вентиляция салона. У центральных дефлекторов наконец-то появились ко-лёсики регулировки.
Первый после админа писал(а):Сигнализатор ремней бренчит даже на месте, стоит только отстегнуться.
Первый после админа писал(а):На ключи в замке при открытой водительской двери сигнала нет, не знаю, может установщики сигнализации накосячили.
Pelikan писал(а):На моей бренчать начинает только при езде
Pelikan писал(а):Сейчас только
заметил,что вроде тоже не пищит при открывании двери.
Pelikan писал(а):Сейчас только заметил,что вроде тоже не пищит при открывании двери.
Toto писал(а):Когда остановишся отстегнись и посиди в машине, секунд через 15-20 зазвенит
ShineOn писал(а):Именно так! Видимо, сигнализатор активируется только после начала движения.
ShineOn писал(а):Видимо, сигнализатор активируется только после начала движения.
Первый после админа писал(а):Слава, слава маркетологам Ижмаша!!! Вот что обнаружил в новой машине - подголовники кресел НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ в продольном направлении (наклоне) !! Закреплены намертво в одном положении. Прорезь для регулировки есть.
Nautilus писал(а):По ДВЕ Соренты!!! Буржуи однако![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30