pl_oleg@list.ru писал(а):а все нашел.... я кажется тоже ументь начинаю...
правая кнопка мыши на названии плейлиста, и он предлагает диск записать! Все гениальное просто
Завтра буду пробовать, сегодня поздно уже.Dosey писал(а):попробуй фотки с сд или двд диска на йпад запихнуть через синхронизацию
Это по большей части из-за испорченности российских людей халявным софтом и нелюбовью читать мануалы. Если перед использованием какого-либо изделия (в том числе программного) почитать инструкцию, то большинства вопросов просто не возникнет.ClaudeMonet писал(а):И после этого кто-то еще утверждает, что Мак и иже с ним - для людей.
ShineOn писал(а):Это по большей части из-за испорченности российских людей халявным софтом и нелюбовью читать мануалы. Если перед использованием какого-либо изделия (в том числе программного) почитать инструкцию, то большинства вопросов просто не возникнет.
Ну это далеко не только сервисная программа! И как любая программа, она требует от пользователя хотя бы минимального изучения. Лично у меня она только поначалу вызывала испуг и отторжение обилием функционала, пока не купил себе iPhone. После покупки вынуждено посидел недельку за изучением, и теперь не жужжу.ClaudeMonet писал(а):в данном случае сервисная программа, по идее, призванная упростить жизнь пользователя
Сейчас у меня всё именно так и происходит, после того, как разобрался, что к чему, и сделал необходимые настройки. На автомобиле тоже сначала учишься ездить, ПДД изучаешь, а потом уже катаешься в своё удовольствие, так и здесь.ClaudeMonet писал(а):Для сервисных вещей все должно быть проще на раз-два.
Что-то мне подсказывает, что "прошка" не единственный доступный тебе компьютер. Ставь конвертироваться видео на более мощном железе, хоть на ночь, а потом готовый результат забирай на "прошку".ПрокопА писал(а):единственный минус это перекодировка видео. Прошка потеет и жужжжит всем чем можно када этой уйней занимается
ShineOn писал(а):не единственный доступный тебе компьютер
sandr писал(а):пацан мой запросто
Dosey писал(а):а теперь попробуй фотки с сд или двд диска на йпад запихнуть через синхронизацию
игорь, давай только с темы не соскакиватьShineOn писал(а):Честно говоря, лично я не понимаю глубинного смысла этой затеи
ShineOn писал(а):компания Apple получает прибыли больше, чем остальные производители с огромным количеством моделей. Получается, что потребитель голосует кошельком.
А что мешало скинуть фотки на HDD и уже оттуда закинуть на iPad?Dosey писал(а):начальник не принес болванку и не сказал переписать на его йПад.
Честно говоря, мне искать болванку, записывать на неё фотки, потом пробовать сделать - и всё ради непонятно какого спора?Dosey писал(а):ты просто попробуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1