St.Paul писал(а):у меня тоже трактор. расход по городу
смотря в каком режиме ездить,если спокойно ,то так и будет.
St.Paul писал(а):у меня тоже трактор. расход по городу

. На трассе расход падал до 12.5. Один раз.
. На трассе расход падал до 12.5. Один раз. Мелкие вещи постоянно летаю по багажнику.
 Мелкие вещи постоянно летаю по багажнику. 

6. При нынешней температуре поскрипывает пластмасса под торпедой. Так где рычаг автомата.

St.Paul писал(а):подвеска стала тоже другая. если на том она более упругая, сбитая. то на этом проглатывает все неровности. сегодня ехал с утра в -8 и не было никаких ощущений жесткости, передающейся на кузов. мягко, плавно идет машина. и все также без кренов повороты. решил, что на том буду менять подвеску и ставить все как с новой авто (все равно жопа просела уже и требует замены).

)) обязательно скажу. уже собираюсь на первой машине такие же ставить. я думаю помимо амортов еще и пружины надо смотреть
)) обязательно скажу. уже собираюсь на первой машине такие же ставить. я думаю помимо амортов еще и пружины надо смотреть

funtik75 писал(а):8. Багажник, чтоб закрыть надо хлопать (с вибрацией номерного знака)
 или же приоткрывать двери/стекла, наверное, уплотнители стояли хорошие. Получается, что у Соренто, по сравнению с Астрой, кузов более дырявый
  или же приоткрывать двери/стекла, наверное, уплотнители стояли хорошие. Получается, что у Соренто, по сравнению с Астрой, кузов более дырявый 

NIN писал(а):6. При нынешней температуре посрипывает пластмасса под торпедой. Так где рычаг автомата.

funtik75 писал(а):омыватели фар моют их плохо, только жижу жрут не реально (кстати срабатывает дважды при каждом прыске на стекло!, скажите на фига отдельная кнопка омывателей фар...?

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0