Мой завсегдатай штурман Леха, как будто отходит от дел, поэтому: Серега (Sergeant), велкам на борт, если конечно, не надумаешь ехать на своей. Таким образом, уже едут (едем) :Kisor, Sergeant, Retserof. Кто еще в команде?
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Клубни поехали, т.к. Андрей Retserof скорее всего будет на "затюненном" до неузнаваемости Сорике Карты раскрывать не будем. Будет интересно
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Вот "блин" что творится! Только я уехал в отпуск,чутка отдохнул а тебе тут "здрасте",я конечно не против,но воскресенье последний день отпуска хотелось бы провести дома,а вот субботу я бы "г..но помесил" тем более соскучился по так сказать "родным" лицам!
Всем привет! Расскажу свои впечатления от поездки в Гатчину(город).В 18:00 выехал из дома пробка началась у подъема (АЗС ПТК)у отворота на Пушкин,если бы я знал что творится дальше.....Перекресток с Волхонкой катают дорогу всех пускают по встречке + светофор, отворот на Красное село - тоже самое. Итог-время в пути 2часа 40минут.(со стороны Пушкина тоже стоямба). В выхи не думаю что будет проще.Возвращаясь к теме скорее да,чем нет.
Как вариант, ехать в Гатчину по Московскому шоссе, а потом уйти на Гатчину на отворотке Кировск-Гатчина, тем самым объехать пробки
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Думаю оптимальный вариант встречи поворот с Московского шоссе на Пушкин.Предлагаю встретиться пораньше,чтобы успеть отдохнуть, ведь в понедельник на работу.А после дождей может быть весело.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem