<Frost>Все как обычно. Я повыше, в теме "Путешествие на Кавказ", уже отписывался. Ловля за скорость повсеместно. Старенький "Cranch" и опыт позволили добраться сюда без единой встречи с копами.
Тут уже накатал почти четыреста верст. Позавчера наведались в Туапсе, а вчера сделали бросок в Абрау-Дюрсо. Гайцов видел несколько раз. В основном пасут сплошную и встречку. Среди них появилось изрядное количество "фотолюбителей" и "видеооператоров". Можно запросто нарваться на покупку фото или видеоматериалов.
Отдых нам нравится, однако, небольшая неприятность омрачила нам существование... А именно то, что в течение двух суток в Ольгинке отсутствовало электричество. В Туапсе мы ездили за фонариками. Вода не было, кабаки закрылись, туалет, пардон, не сливался, с ноута я только за вами подглядывал

, а телефон заряжал в машине. Естественно, в Туапсе мы еще и наелись до состояния "развязывания пупков"...
Сейчас все в порядке.
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>