Так для информации, много у кого сложились теплицы, много снега и т.д. что бы не покупать новую теплицу, можно купить ремонтные комплект, за гораздо меньшие деньги... так вот у меня лично теплица уралочка из цельных дуг и все такое... а у кого из сборного стального оцинкованного профиля тому повезло меньше... так вот у начальника палатка как раз последнего типа "Дачная-2ДУМ 8м" сложилась... новая 25 000 стоит... это сколько же помидоров можно купить на эти деньги... (а сколько

250 килограмм при стоимости 100 р/кг)
так вот, нашли не то
производителя, не то продавца...
Написали письмо:
Добрый день, .....!
звонил Вам в пятницу, мне подарили теплицу ДУМ2 (8 метров) в марте 2010г., урожай был очень хороший, теплица была очень удобная, неделю назад она сложилась под снегом, хотя подставлял 4 опоры, но видимо мало.
Ваши диллеры (Агропарник) мне подсказали, что при наличии накладной и фотографий, у них можно было бы приобрести рем. комплект, но к сожалению документов не осталось.
помогите пожалуйста с приобретение рем. комплекта., листы поликарбоната купить, как я понимаю можно на строительных рынках!
С уважением, .......,
в ответ было получено следующее :
Здравствуйте,......
Любая купленная вещь предназначена к использованию с определенными правилами и ограничениями.В нашем случае правила использования
(эксплуатации) теплицы,изложенные в паспорте теплицы,указывают на ограничение снеговой нагрузки.Вероятно,это ограничение было оставлено Вами без внимания,в результате чего произошло обрушение теплицы под тяжестью снега.
Выражая сочувствие по поводу этой неприятности предприятие готово предложить Вам ремонтный набор деталей теплицы по минимальной цене.
У Вас теплица длиной 8 метров,в рем.комплект будут входить дуги (детали № 4,в количестве 68 шт. ) и прямые детали для соединения дуг (деталь № 2,в количестве 56 шт.).Детали торцов где крепятся двери и форточки деталь 9-1(4 шт.),деталь 9-2(4 шт.),деталь 9-3 (4 шт.),деталь
9-4(4 шт.).И три комплекта усилителей дуги.Это почти полностью ваш каркас.Нет деталей вкопанных в землю (детали № 1,3)и торцов
(детали № 8,10,11,21 и детали дверей и форточек).Нет винтов и гаек.
Такой рем.комплект будет стоить 3 300 руб..Забрать его вы сможете в Москве на складах в Митино,на Калужском шоссе или в Дубне.Если этот вариант Вас устраивает,пожалуйста напишите где Вам удобней будет забрать.Чтобы мы смогли для вас туда привести.
Так, что если вдруг кому нибудь поможет пожалуйста...