Всё, что штатно светится в KIA SORENTO BL (2002..2009) внутри и снаружи. Примечание: любое дополнительное освещение, изменения освещения (в том числе ксенон) обсуждаются в разделе "Тюнинг"!
гикнулся правый стоп. Почитав форум нашел заметку про хитрую защелку - что фонарь нужно сдвигать в сторону от машины. Вооруженный знаниями минут 15 пытался сдвинуть....(открутив 2 самореза) Ни фига. Почесал репу и и потянул на себя. И вот он у меня в руках, целехонький. Фотика не было с собой. а мобилой не допер снять... Плафон крепится 2 саморезами и 2-мя направляющими, который входят в натяг в пластмассовые пистоны. Обратная сборка - придавил - и все на месте.
У меня пока ничего не перегорело,но благодаря рассказу от eekr и иллюстрациям от Pelikan прекрасно представляю себе процесс "выщёлкивания" фары.Спасибо мужики!Форум рулит!
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
Pelikan писал(а):...Это уже проходили и на форуме это есть...
У тебя то как раз и надо сдвигать фару..., а Еekr говорит, что "...Плафон крепится 2 саморезами и... 2-мя направляющими, который входят в натяг в пластмассовые пистоны...", к тому же у него рестайл...
Намедни менял лампочку в стопе (двунитевую) и зафоткал все на рестайле.
Вложения
задний фонарь
фонарь .JPG (57.97 КБ) Просмотров: 11085
крепление фонаря
.jpg (28.91 КБ) Просмотров: 11021
направляющий штырь
.jpg (30.2 КБ) Просмотров: 11023
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
На дорестайле надо сдвигать в наружнюю сторону стоп,чтобы снять,а на рестайле просто прямо на себя тянем и он из защелок выскакивает.Я по привычке с дорестайлом чуть не сломал стоп-сигнал,пытаясь его сдвинуть вбок на теперешней мафынке