Gads писал(а):а мне вот интересно...
Глянул. Хм...
Grindr — наделавшая шуму программа для айфона, отслеживающая геев в пространстве и позволяющая им знакомиться на ходу
А вы, простите, с какой целью интересуетесь?

Gads писал(а):а мне вот интересно...
Grindr — наделавшая шуму программа для айфона, отслеживающая геев в пространстве и позволяющая им знакомиться на ходу
ShineOn писал(а):к продукции Apple
ShineOn писал(а):То, что руководство компании Apple лояльно относится к сотрудникам различных сексуальных ориентаций, лично для меня монопенисуально. Многим нравится творчество Фредди Меркюри и Элтона Джона, кому-то даже наверное Борис Моисеев нравится. А они все отнюдь не "суровые челябинские мужики". Что с того?
Ага, особенно йТюнс. Они даже за нас подумали, что нам можно с ним делать, а что нельзя. Если б они за меня еще работу работали, цены бы им не было.ShineOn писал(а):Зато какие замечательные вещи придумывают и претворяют в жизнь сотрудники Apple!
|
Вообще, это родимая болезнь LiIon-батарей: при длительном разряде на малую нагрузку они высаживаются в ноль, так что их зарядить становится невозможно. Именно поэтому во всех устройствах со съёмными аккумуляторами они изначально поставляются в снятом состоянии, во избежание такого косяка до момента продажи. Возможно, у iДевайсов предусмотрена схема защиты от такого глубокого разряда, а может и не предусмотрена. Если не предусмотрена, то надо будет менять батареи. Заменить можно в сервисных центрах, занимающихся ремонтов iДевайсов, они легко нагугливаются.Дмитрий01 писал(а):последний год мы ими не пользовались, хотели сейчас взять в отпуск в дорогу, а они сдохли, т.е. даже на зарядке сколько либо не стояли не включить.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0