Carzone писал(а):Как и обещал вот ссылка на фото по установке порогов BL-10.
У меня такие стоят - очень прочные и качественные, мне очень нравится - очень удобно в авто прыгать как водителю так и пассажирам, т.к. авто поднят на 35мм.
Carzone писал(а):Как и обещал вот ссылка на фото по установке порогов BL-10.
КОРЕЕЦЪ писал(а):Хочу "пасть тигра" на Соренто-классик
Denis_Vladivostok писал(а):что есть пасть тигра?
ANW68 писал(а):Взгляни на новые модели Киа
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот "пасть тигра"
КОРЕЕЦЪ писал(а):Крикните им там,вниз, что бы "пасть тигра" для Соренто-классик замутили
Denis_Vladivostok писал(а):а вот BMW не понимаю вообще...
Denis_Vladivostok писал(а):Совсем не похоже на пасть тигра(((
Denis_Vladivostok писал(а):Меня моя решётка родная вполне устраивает, а вот BMW не понимаю вообще...
КОРЕЕЦЪ писал(а):Паша и Денисик,вам из Владика до корейцев ближе...Крикните им там,вниз, что бы "пасть тигра" для Соренто-классик замутили...
А мы бы у вас их купляли бы
Denis_Vladivostok писал(а):Это проще китайцев попросить)))
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вопрос к Павлу,как к зачинателю темы.
Вот такие "серёжки с брюликами" можно раздобыть? - http://www.partswini.com/Other%20Auto%2 ... 0000000408
И если да,то сколько будет это стоить в твоей фирме?
Мелкий66 писал(а):Павел добрый день!А есть возможность привезти вот такие уголки?
Carzone писал(а):что тюнинг на сорентика возить будем и в дальнейшем, подыскивая для вас что-нибуть интерестное.
Мелкий66 писал(а):Но в любом случае запрос по сережкам и уголкам корейцам отправлю.
Carzone писал(а):запрос по сережкам и уголкам корейцам отправлю.
Pavca писал(а):Интересуют накладки на зеркала с повторителями поворотов BL-27.
дополнительно волнует такой момент - машина обгорела немного, родные пластиковые "лопухи" оплавились, сами зеркала и метал. часть целы, вот хочу уточнить - эти накладки крепятся к металлической части? или как?
и так же уточняю - цена за пару или за шт? вроде конечно написано за комплект, но лучше уточнить
GeCube писал(а):Есть прозрачные дифлекторы на двери? Или хотябы частично прозрачные?
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0