Итак. проехал на Барнаульских пружинах и амортах Плаза от ГАЗели примерно 4500 км по разнообразным дорогам

Вклучая манский портал, Кемеровскую, Томскую область, красноярский край, ну и, конечно, Новосибирскую область. Аморты вполне себе живы, уши не поотрывало как у некоторых форумчан, но визуальный осмотр подвески после отпуска не проводил еще. Пока машина не загружена "на полную" (3 средних человека в салоне, немного вещей в багажнике) заднюю подвеску не пробивает вообще ни при каких условиях. Хоть на 120 влетай в открытый люк (утрирую, конечно). А вот если заняты все три ряда сидений разнокалиберными гражданами - тут уже жесткости задних пружин не хватает

Передок выше всяких похвал, а вот зад начинает пробивать. Возможно, виноваты отбойники от SL подвески, но я думаю, что одними ими ситуация не исправится. Теперь хочется более "прогрессивных" задних пружин. Хоть ставь дополнительные, как было у меня на Террано. Получаешь эффект подвески переменной жесткости. Вот там я пробев не получал даже перевозя 10 мешков цемента в багажнике. Вывесить же заднюю подвеску так, чтобы аморты пробило на отбой у меня не получилось - ход очень велик, так что этих амортов хватит, даже при лифте более 35 мм с запасом. Стоит еще полезть осмотреть состояние полиуретановых резинок в ушах амортов, а так я вполне доволен подвеской, но желание поработать еще над характеристиками задней остается.