Миша, жду тебя. Приготовил бумагу и карандаш


val_grig писал(а):Миша, жду тебя

val_grig писал(а):Приготовить настоящий, рассыпчатый, в меру жирный

val_grig писал(а):Миша, жду тебя
вчера сварганил и запечатлел, чуть пальцы себе не откусил во время дегустации! на днях постараюсь выложить. Но придется отдельную темку создать.
Gads писал(а):скоро: ищите на просторах форума

Gads писал(а):ферганский плов

добавляется мясо,далее жарятся и тушатся вместе(специи,соль-по вкусу,можно добавить томат).Мясо доводится практически до готовности и после этого выкладывается сверху рис и изюм,подсолить,залить водой не более 1см сверху.Важен выбор риса.Из того,что было перепробованно за последнее время-наилучшим вариантом признан мною СуперБасмати от АгроАльянса.Этот рис очень быстро готовится(буквально 15-20мин)и равномерно.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5