Почитал наш Форум, посетил "Ти-Рэкс" на Ташкентской. Вот некоторые мои впечатления в трёх частях.
Предистория.В конце прошлого года начались проблемы с автомобилем Соренто 2005 г.в., дизель 2,5л, АКП (пробег на тот момент был около 205`000км). До этого проблем не было вообще, только плановые ТО и мелкий кузовной ремонт (по необходимости

).
А тут началось: перебои в работе двигателя, авто не тянет, обороты не развивает, АКПП - то переключается, то нет. Одним словом - "чудеса". Проблема усугублялась тем, что неисправность оказалать "плавающая": то проявляется, то вдруг пропадает. Вообщем - тяжелый случай! Решил обратиться в сервис.
Поиск сервиса. На слуху оказался Бош-Сервис. Все, к кому я обращался за советом, отправляли туда. Т.к. я долгое время обслуживал Сорика в районе Полежаевской, то мои сервисмены отправили меня на БошСервис в район Фили. Поехал, попал в ООО "Фил-сити-Сервис " (Москва, Береговой пр-д, д.4/6). Имеют ли они отноршение к Бош Сервису???, для меня по сей день загадка

. Не буду подробно описывать весь процесс общения со "специалистами" этой конторы, но результат отрицательный. Как по устранению неисправности, так и по наличию финансов в кармане. Машина после ремонта на "Фил-..."проехала около 2 км (не тысяч, а просто два км) и неиправность проявилась в полном объёме, как до "ремонта"

.
Общее впечатление от ООО "Фил-сити-Сервис "- это специалисты по разводу на деньги. Вспомнились старые дифицитные времена, сов. сервисы и замена в сервисах новых деталей на б/у и пр. ужасы. Настроение сильно испортилась!
Напомню: более 200 тыкм и никаких проблем!!! Где же найти совсем НЕ очумелые ручки???

, чтобы машину не загубили???
Итак: машина побывала в сервисе - неисправность осталась. Что делать???
Погрузился с головой в изучение чужого опыта на Форуме. Локализовал неисправность (теоретически

) - подозрения пали на форсунки. Готов был засучить рукава и заняться ремонтом (по крайней мере диагностикой) форсунок своими руками.
Однако жизнь распорядилась иначе. Очередной раз авто вдруг не завелась. Далее, буксировка в находившийся рядом сервис. Очередной раз "ремонт" (в этот раз якобы ремонтировали электро-проводку), после которого авто прошло около 5 тыкм. Затем опять начались те же проблемы, опять горит Chek, опять перебои в работе двигателя ... . Далее эксперементировать не хотелось.
Опять с головой на Форум. Но теперь в поисках "проверенного" сервиса.
Лично я давно понял, что не сервис (его раскрученное имя) красит мастера, а Мастер красит сервис, в котором от работает!!! Кадры решают всё!!!

Поэтому меня очень заинтересовали отзывы о работе конкретных людей на "Ти-Рэкс". Речь конечно же о Сергей7777 и VASCO.
"Ти-Рэкс"Если мне не изменяет мой склероз, то было это в начале июня 2011года. Позвонил, поговорил с Сергеем Русиным. Сергей - это мастер-приёмщик. (От Мастера-приёмщика зависит много, но он всё же не ремонтирует машины сам).
Был им внимательно выслушан. Впечатления от разговора с Сергеем по ТЛФ самые положительные. Сразу принять меня не смогли, но записали на свою следующую смену на 8.00. .
В назначенный день приехал в "Ти-Рэкс" на Ташкентской в 7.45. Была суббота. Случилось так, что я столкнулся с Сергеем прямо у входа в здание Сервиса. Поздоровался, а в ответ вместо проветствия услышал фразу о том, что рабочий день у него начинается в 8.00. Этой тирадой и тоном, которым она была произнесена, я был несколько обескуражен

- на груди у Сергея висела бирка: "Лучший работник"

(или что-то типа этого ).
Но Сергей был прав, до 8.00 оставалось ещё более 10 минут.
В 8.00 мы начали общение. Нормальное общение работника сервиса с клиентом, но осадок остался

. Я понял, что чудес не будет.
Сергей заполнил необходимые бумаги, забрал мою машину в цех, а я остался ожидать результатов.
Пошатался по залу в зоне сервиса, посмотрел по сторонам - нормальный, уже ставший привычным для нас интерьер автосалона; направился в сторону зала с новыми авто - давно витала мысль покупки нового авто для дочери. Однако был выдворен за пределы зоны автосалона настойчивым голосом сотрудника - "У нас сейчас здесь будет планёрка, вы нам будете мешать". Сильно удивился

. Ну что же, планёрка так планёрка ... . (Немного не по теме - авто Спортейдж мы купили, но в другом месте.)
Через некоторое время диагностику моего авто провели, но ...
Вышел ко мне Василий VASCO (Василий - мастер смены) и сказал, что диагностировать неисправность однозначно - не удаётся

, может быть форсунка, может быть ЭБУ ... Cheсk потушили. Василий сказал: - поезди ещё, пусть сломается совсем, тогда и отремонтируем. Донорских комплектующих на временную замену нет.
Говорил Василий доходчиво, очень толково и убедительно. Меня убедил.
Сергей выписал счёт на оплату диагностики и предложил приезжать ещё раз, как только машина сломается, - для меня это была уже рутина, сколько я уже оплатил таких диагностических счетов, один Бог знает. Чудес не происходило ...
В принципе я знал, что диагностика (который раз уже) говорит о неисправности 1-й форсунки. Я оплатил очередной счёт, попрощался и уехал не солоно слебавши!!!

Поехал на дачу.
Но в этот раз Господь смилостивился надо мной. Я проехал около 100 км, машина наотрез отказывалась развивать обороты, опять загорелся Cheсk. С некоторым трудом я вернулся на "Ти-Рэкс". Не глуша авто, зашёл к Сергею. Сергей без лишних проволочек забрал машину в цех.
Диагностика показала неисправность 1-й форсунки. Замена форсунки заняла некоторое время. Но неисправность была побеждена! Вот как долго умирала форсунка на моём Сорике. В холодном состоянии работала, а после нагрева начинала барахлить.
После замены я забрал авто. Выставленный счёт меня приятно удивил. Мне была сделана скидка, как форумчанину!!! (Повторно за диагностику я уже не платил

)
Итог: замена форсунки полностью сняла проблему!!!
Автомобиль после ремонта прошёл более 10`000 км в том числе более 5000 км по дорогом Европы, где можно двигаться несколько часов подряд со скоростью более 130 км/час ( в Германии на автостраде скорость не ограничена

). В настоящее время пробег Соренто составил около 225`000 км полёт нормальный. Расход топлива "на круг" 9,5 литров/100 км. (Больше 120 км/ч езжу редко, "тапка в пол" - только на обгонах).
Всё-таки чудо произошло!!! Есть на наших сервисах умелые руки и разумные головы. Не перепились ещё на Руси добры молодцы!!!
Благодарю Василия и Сергея!!! Благодарю всех форумчан за коллективный разум!!! Возможно и мой скромный опус поможет кому-то сделать правильный выбор.
С уважением,
О.В.