1. Движки по-любому делаются в Корее, в России их только на раму прикручивают. Следовательно, корни проблемы растут из самой Кореи.hamet2000 писал(а):эта проблема 2008-2009 или только на тех что производятся в России?
Дату производства машины можно узнать по расшифровке VIN, но по двигателю такой информации не будет.hamet2000 писал(а):как узнать в каком месяце сделана машина в частности двигатель
ShineOn писал(а):Если не на гарантии (по сроку или по пробегу, но не по пропуску официальных ТО!), то можно пойти на поклон к КМР в рамках программы "Добрая воля".
ShineOn писал(а):Если не на гарантии (по сроку или по пробегу, но не по пропуску официальных ТО!), то можно пойти на поклон к КМР в рамках программы "Добрая воля".
докторишка писал(а):официальной отзывной компании( на сколько я знаю, если нет то пусть поправят) ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!! ...
IvanS77 писал(а):главным лицом были ОД, которые обзванивали свои клиентов и приглашали на "процедуры"!
докторишка писал(а):Я судился не с КИА ,а с Автомиром И его владельцем АМКапитал.Суд выиграли ,после долгих мытарств..
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4