Всем добрый день. У меня Сорик 2002 года 2,5 дизель Прочитал на форуме про "газелевские Плазы", купил, резиновые втулки дали в нагрузку, т.к. не было токаря, то со старых амортизаторов газовой горелкой выжег металлические втулки и их поставил, пока проехал 1500км, зад жестковатый но зато дорогу держит отлично, остались про бои в пружинах, теперь думаю поменять пружины, присматриваюсь к ironman, как поставлю отпишусь
Прочитал ветку и поставил Барнаульские пружины + газелевские амо (немецкие) по 850 руб шт ко всему пришлось добавлять проставки на зад 40мм, сказать честно дорогу дежали отлично раскачка пропала и тд и тп, однако на ямах всеравно были редкие пробои в амо. Результат на очередной ямке на средней скорости 60 км пробило правый амо и оборвало нижнее ухо, амо вытек, пришлось временно ставить родные. сейчас поставил амо от Хантера газомаслянные они на 20 мм длиннее родных и с поставкой 20мм вполне хватает, пробоев нет, держит дорогу машинка отлично, Барнаульскими пружинами доволен полностью, хотя когда заказывал надо было просить сразу +25 +30мм, тогда и проставки не нужны были бы. От центра колеса до арки 52 см, нормальный лифт на мой взгляд.
3 раза отрывало уши на амо от газели...на сжатие бьют...это реально не выход, хотя поначалу казалось хорошим решением. P.S. Это все было с пружинами от Николая и с барнаульскими...амо были разные, последние Плаза...
Да не подходят плаза от газели под стандартные пружины, из-за их большей длины в сжатом состоянии. Даже на небольших кочках их "пробивает", отбойнику до моста, еще ой как далеко.... в итоге поставил optimal. Пробег около 1500км, все ок, хоть они и мягковаты, но до отбойников ни разу их не пробил даже на груженой машине (3 человека сзади + собака в багажнике).
P.S. Кстати остались плаза, почти новые, может кому нужно?
velagor наверно уже у себя поменяли аморты а я вот только хочу поменять так как один задний не фурычит и планирую доработать подвеску пружинами от ОКАки правдо не могу опять найти где читал про это . скиньте ссылку если есть возможность по этой теме а еше лучшк фото ну и ваш отчет как эти аморты за этот период у вас вели себя на авто.Заранее спасибо.
Посмотри тут: Тема: Доработка задней подвески-бюджетный вариант Два года, полёт нормальный. Конечно, слегка "козлит", но забыл, что такое пробои. Перед переделкой подготовься к подъёму передка. Иначе задница будет наверху, и сильно.
всех взбесил писал(а):а с передком как обстоят дела в плане доступности деталей ну и финансово тоже.
Вопрос, конечно, интересный. Есть тема по подъёму передка. Я что то не могу вспомнить где она. Поройся, плиз, по форуму. Там ребята выложили чертежи проставки (2 шт) и переходных шпилек (6 шт). Работы средненькому токарю на полчаса. Но вот где найдёшь металлические чушки для изготовления проставок - это вопрос. А финансово, мне обошлось это удовольствие в 0,5 литра для токаря. Поставишь без труда сам за 1,5 часа с помощью 2-х домкратов и 2-х ломиков. С этим проблем нет. Самый тяжёлый вопрос - металлическая заготовка (чушка).
спасибо ккупил аморты от хантера там один салентблок стоит но он с отвестием на 12 а у нас на 14 а с другой стороны кольцо конусное от краев к середине вот теперь парюсь как переделать был бы рад услышать совет Заранее спасибо.