Предварительный отзыв о сегодняшнем посещении. Сергей по моей просьбе выбрал удобное для меня время, когда на месте будет хороший мастер по сход-развалу (надо бы поправить после установки новых пружин). За что ему моя большая благодарность! Работы ещё не сделаны, но надеюсь, что замечаний не будет.
Собственно, что меня сподвигло написать отзыв до окончания работ, пока не вылетело из головы. В клиентской зоне на комп поставили Win7, теперь работает заметно шустрее (а может и системник другой поставили). Опять же кроме IE поставили Opera (11.50), сёрфить по интернетам стало удобнее. На всякий случай сразу же после открытия Opera полез в настройки паролей, как в воду глядел - выставлена галка включить управление паролями! И благополучно сохранёно немерянная куча логин-паролей на всяко-разные почты, экзисты, форумы и пр. Галку снял, пароли удалил (наверное, надо было сначала скопировать?

), но не уверен, что благожелатели не выставят обратно. Так что желающие проверить свою почту, зайти на форум и т.д. - обязательно проверьте перед уходом, не сохранился ли для истории ваш пароль на публичном компе?
Пойду-ка дальше сёрфить через Wi-Fi от греха подальше. Тем более, на местном компе нет моего любимого PuntoSwitcher'а, а переключать языки туда-сюда я уже задолбался за время написания всего двух сообщений в форум.