Алексей Омск писал(а):Лучше померить до отбойников будет намного точнее.
White-Elephant писал(а):плюс еще 30мм можно добавить пружинами....
Из Германии, по маршруту: Тайвань-Германия-Москва!White-Elephant писал(а):и с гарантией, а не кот в мешке из германии
да не отходят, возьми новые оригинальные пружины поставь , и скатайся раз 5 в деревню полностью груженый, да с прицепом(как некоторые ездят) и жопа просядет,а некоторые модели под определенные комплектации вообще просаживаются за неделю.Виктор Ишимский писал(а):По гарантии, год любые пружины отходят.
White-Elephant писал(а):да не отходят, возьми новые оригинальные пружины поставь , и скатайся раз 5 в деревню полностью груженый, да с прицепом(как некоторые ездят) и жопа просядет.
а некоторые модели под определенные комплектации вообще просаживаются за неделю.
Виктор Ишимский писал(а):По гарантии, год любые пружины отходят.
Алексей Омск писал(а):НУ и СКАЗОЧНИК ты Серега.
White-Elephant писал(а):да не отходят, возьми новые оригинальные пружины поставь , и скатайся раз 5 в деревню полностью груженый, да с прицепом(как некоторые ездят) и жопа просядет. а некоторые модели под определенные комплектации вообще просаживают
Пробег на твоей 50000 км.White-Elephant писал(а):может мне так повезло, может именно под мой вин такие пружины ставят, но факт в том что заказав новые пружины оригинальные я надеялся что машина вернется до нормального уровня и не будет садится на отбойники, но реальность оказалась другой: новые пружины при установке не изменили посадку ни на сатиметр ...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0