Мой старичок последнее время довольно часто начал вылетать в "синий экран смерти".
Особенно когда открыты несколько сайтов,идёт качка с двух источников десяти и более Гб файлов-киношек + открыт Флайлинк ДиСи++ и у меня качают около 30 человек.
Вот соберусь с духом,вскрою его,прочищу пылесосом все кулеры и радиаторы,заменю термопасту - не менял года три-четыре (проц вполне возможно перегревается),и,наверно,переустановлю винду,года два пашет,видимо ошибок накопилось - жуть - гаджеты уже на рабочем столе не держатся

,пропадают куда то сами по себе,собаки.
Kucher писал(а):Происходит как виснет показывает черный экран, потом отвисает так 2 раза, потом черный экран, игруха работает, но не показывает на мониторе ничего, а допустим ты слишиь как стреляешь или еще что, то есть она то играет только не показывает.
Такую же хрень может и глюкнутая материнка давать.
Однако я бы в начале обратил бы внимание на блок питания.
Вскрой комп.Проверь - работают ли кулера в блоке питания.Если вертушки не крутятся - вероятно он перегрелся и частично сгорел.На обесточенном компе - понюхай блок.Бывает,что отчётливо пахнет горелой изоляцией...
И ещё.
Если есть свободный шлейф питания от блока,попробуй подсоединить его к видеокарте вместо установленного...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.