ShineOn писал(а):временным водительским удостоверением
ShineOn писал(а):. А вот местные украинские гаишники не будут придираться?
ShineOn писал(а):Постараюсь не нарушать или хотя бы не попадаться
Блин, не понос, так золотуха...allex писал(а):оформления украинской страховки гражданской ответственности
p_Centurion писал(а):международное водительское удостоверение или национальное водительское удостоверение
Сенькаю за наводку! По форумам пошукаю, но постараюсь страховку оформить ещё в Москве, чтобы на КПП с местными ушлыми страховщиками не общаться. И с украинскими гайцами если что буду использовать красноречие по максимуму.p_Centurion писал(а):поищи инфу на форуме сайта adybov.ru.
О, вот это уже теплее! Если в Казахстан пускают, то и в Украину должны пускать, как я понимаю!Cons писал(а):в Казахстан, с времянкой ездить гораздо проще
ShineOn писал(а):... Если в Казахстан пускают, то и в Украину должны пускать, как я понимаю!
ShineOn писал(а):международные это типа такая книжка-раскладушка, вряд ли у кого они есть на руках
ShineOn писал(а):Если в Казахстан пускают
Это понятно, у меня сомнение было по оформлению страховки (я обычно на пограничном пункте делал, там представителей СК куча).Астра0103 писал(а):Никто на границе водительское спрашивать не будет
Я бы в другой ситуации тоже бы не ставил, но сейчас просто времени нет ждать оформления постоянного ВУ (хотя может быть почтовые ишаки и успеют прискакать до моего отъезда). В любом случае придётся положиться на русский авось, что Украина не такой уж "за пределами РФ".Астра0103 писал(а):является ли российское временное разрешение на управление ТС легитимным за пределами РФ?...
Так что лично я подобных экспериментов не ставил бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1