Ай Жека! Ай молодца!!! Поздравляю! Вот он Таиланд волшебный что делает ))) Маме - восстановиться побыстрее, малышка пусть растет большой и здоровой, на радость папе и маме
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Еще раз: Всем, всем - Огромное Спасибо за поздравления!!! Назвали Влада, вес 2950 (ничего, наберем!), рост 51см. Аппетит хороший, красавица, умница, спокойная, но внимательная, наверно Нам повезло!
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
Хороший вес! И маме не так тяжело, да и дочурка не худая
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Евген-Т, мои искренние поздравления! Теперь ты можешь припевать .... Житет семья, счастливая семья Влада, Машенька и я! (если конечно еще кого-нить уже нет в семье) Растите здоровенькими и умненькими!
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге! "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"