urisan писал(а):ощущаются конкретные удары по трансмиссии! Удары таковы, что вся машина содрогается.
Roman75 писал(а):догоняешь фуру например и на обгон, нажимаешь педаль в пол

. Загнали на сервис, при мне проверили уровень жидкости в коробке, все в норме. Потом подключили сканер и прогнали на наличие ошибок в коробке и двигателе, тоже чисто, про диагностировали клапана на коробке, каждый в отдельности, все работает как часы. Для себя узнал, что например клапан пятой передачи отвечает и за третью, а четвертый за вторую и т.д. Т.е. была бы проблема с клапаном, то и на третей передаче тоже било бы. Ну и наконец обнулили адаптацию коробки, посмотрим что будет. И все это удовольствие бесплатно!
Roman75 писал(а): Ребята, попробуйте на своих авто такое проделать, примерно на 70-80 км/ч в режиме автомата резко ускорьтесь, а потом в ручном режиме на такой же скорости поставьте пятую, ускорьтесь и посмотрите что будет. Именно резко ускоряться надо (падаль в пол). Хочу знать, это мне так повезло или это будет тенденцией....

sergey_kazan писал(а):снимаю с паркинга и при включении задней(именно при включении задней, а не когда снимал с паркинга) скорости, чувствую средний толчок(удар)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0