LEO писал(а):а куда его подставлять под машиной!
Сзади под раму. Там, где из рамы начинается скос вниз. Впереди как можно ближе к передней оси, тоже под раму.
LEO писал(а):а куда его подставлять под машиной!
EugeneB писал(а):Эээ, а много ты рамных жипов где подъем делается по-другому? Именно за НЕНЕСУЩИЙ кузов ? Я - нет, все поднимаются за раму
EugeneB писал(а):EugeneB писал(а):А для эстетов есть компактные подкатные домкраты на 2 тонны
сергейка писал(а):Через 21 минуту засрав всю одежду , поскольку конструкторы не догадались сделать площадки для домкрата в местах отличных от днища автомобиля,
Страусь писал(а): 21 века - снятие лишних ограничений. Но в доке они сказали так "... как можно ближе к оси..." (литературный перевод)
сергейка писал(а):А я-то дурак по новомодной привычке указивку искал, а надо было по совковой привычке брюхом в грязь- и все ясно становится
Грузовик писал(а):Сейчас менял колёса на Ваз-2110, так длины штока Сориковского домкрата НЕ ХВАТАЕТ, чтобы вывесить колесо. Мож, мне дилер чё-то подменил?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1