Соренто был куплен в октябре 2008-го. АКПП, дизель, part-time. Машина лизинговая, но вот лизинговая передала ее, и теперь она моя по паспорту. Машина верой и правдой служила все это время, но вот что-то свербит, хочется поменять на что-нибудь. Пробег 159 т.км.!!! Пробег в основном по подмосковным трассам. Сейчас ситуация изменилась, я еду на работу 20 мин., и с работы 30 мин. (10 км примерно). Вроде бы и не нужна такая машина, чтобы себя любимого возить. Жена за то, чтобы продать и купить NF года эдак 2006 до 500 т.р., а оставшиеся деньги вложить в ремонт. А я хочу Гранд Чероки 2005 г.в. Его можно за 720-750 найти.
Цены на дизельные Сорики с АКПП начинаются с 699 за 2006-й год и с 730 за 2008-й. Жена уже заставила меня поставить магнитолу с экраном в машину, коврики новые купили, стекло лобовое поменяем, жена заставляет камеру заднего вида вставить (буду сам вставлять), в общем, готовимся к продаже

Есть зимняя резина очень хорошая. Не бита, не крашена. И еще один косяк - иногда (1 раз из 10) не заводится. Нужно выключить и включить и заводится нормально. началось это на 70 т.км. С тех пор не прогрессирует, а я ничего и не делаю.
Зачем пишу? А вправьте мне мозги!!! Что делать? Я в растерянности. Коллективный разум - всегда хорошо.