Повторюсь. Т.к. сейчас выбрал этот комплект, и очень доволен результатом
Это было раньше на машине друга:
"И так. Вчера опять прокатился на Соренто с Н@R, Каяба спереди, Ранчо(масло) сзади. Пробег после установки ок. 7000-8000 т. км.
Резина-штатный Ханкук. На этот раз впечатления остались самые положительные.
Полез под машину, стёр грязь, списал всё, что указано на аморте.
RS 5179
RANCHO
C338C2
Цвет-белый.
Заказал. Будут чере3-5 дней.
Цена на Фучика 2600р за шт.
У оптовых поставщиков, откуда продавцы всё и тащат(вероятнее всего Микадо) цена 2090 шт.(не получилось-товара не было в наличии-взял по рознице на Фучика-были прямо на полке.)
Если у кого есть выход на опт-реальная возможность сэкономить.
Та же передняя Каяба на Сорика соотношение 2750/2270.
На амортизаторах от Паджеро решил не экспериментировать, т.к. завышение они дадут, но вот как будет с комфортом на пустой машине-вопрос. Думаю, что на 7-ми местном Падже с его большим багажником аморты должны быть жёсткими. Хотя для тех, кто постоянно ездит с полной загрузкой они и будут оптимальным вариантом."
Что сейчас на выбранном комплекте.Разница только в резине(Данлоп АТ-20) и пробеге.Поперечные стыки, рельсы, тепловые швы на мостах/развязках и КАД перестал чувствовать. Раньше было не комфортно.
Про раскачку.Её нет в принципе.Но Каяба убирала её и при штатных пружинах.
Просто было грех не махнуть комплектом. По деньгам некритичная разница, а результат очень заметен. Лифт +45 для меня просто идёт бонусом

Хватало и так просвета, т.к. в г...а не езжу. Пассажир спереди особой разницы не заметил( в отличии от меня

) , а вот во втором ряду сразу заявили о новом уровне удобств.
В общем, то чего не хватало нашему любимому Сорику.

P.S. Про Каябу от Паджа не скажу, т.к. не пробовал-не хотелось на своей шкуре экспериментировать(может они кому и лучше покажутся), а тут готовый вариант для тест-драйва был. И он меня ОЧЕНЬ устроил.
Хотя не скрою, нацеливался, изначально на Николаевские, комфорт.Но не судьба.
Практика показала, оно и к лучшему.